当前位置:首页>党派团体

民盟省委召开2016年度统战理论研究理事长(扩大)会议
来源: 中国人民政治协商会议湖南省委员会 发布日期: 2016-05-26 作者:  

  5月24日,民盟省委召开2016年度统战理论研究理事长(扩大)会议,民盟省委专职副主委胡颖出席,民盟省委副主委、统战理论研究会理事长杨君武主持会议。统战理论研究会副理事长周俊敏、梁建新,民盟湖南省委办公室主任傅小松、宣传联络处处长彭维良等参加会议。
  会议首先审议通过了2016年度民盟省委统战理论研究招标课题立项评审结果。今年,民盟省委共收到35份统战理论研究课题申报书。此前,本着公平公正的原则,民盟省委组织专家评审团队,首次尝试以“双向匿名”评选的方式,从“是否有过相关经历,是否取得过相关成果,以及团队力量的考量”等多方面进行评审,以不记名投票的方式评定16项立项课题和6项委托课题。
  此外,与会人员还讨论通过了《统战理论课题委托课题立项标准》,并商议了统战理论暨通讯员培训班相关事项。

中国人民政治协商会议张家界市委员会主办 张家界市电子政务办维护 湘ICP备05011906号  E-mail:

Copyright 2007-2009 zjj.gov.cn 【建议浏览分辨率1204*768】

地址:张家界市永定区南庄坪 邮编:427000 电话:0744-8298711 传真:0744-8298700